Filetto al pepe verde

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 fette di filetto tagliate spesse

  • 100 ml di panna fresca

  • 1 bicchiere di cognac

  • 2 cucchiai di pepe verde in grani 

  • una bella noce di burro

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Fate sciogliere una bella noce di burro in una padella per qualche secondo.

  2. Adagiatevi sopra i 4 pezzi di filetto e fateli cuocere a fuoco non troppo moderato su entrambi i lati per qualche minuto.

  3. Quando la carne ha raggiunto un buon colore  versateci sopra il brandy e fate flambare fino al completo esaurimento dell’alcool.

  4. Versateci quindi la panna fresca e il pepe verde in grani e fate cuocere ancora per qualche minuto finché non si è creata una salsa omogenea.

  5. Servire subito ben caldo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Filetto al pepe verde – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook