Pasta alle melanzane

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di mezze penne

  • 2 melanzane

  • 400g di polpa di pomodoro

  • 1 spicchio d’aglio

  • basilico

  • olio d’oliva

  • peperoncino

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e tagliate a dadini le melanzane.

  2. In una padella mettete a dorare l’aglio tritato con 2 cucchiai d’olio.

  3. Aggiungete la polpa di pomodoro, il basilico, il peperoncino e 1/2 bicchiere d’acqua.

  4. Fate cuocere il tutto per circa 15-20 minuti.

  5. In abbondante acqua salata fate cuocere la pasta, scolatela e conditela con il sugo alle melanzane.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Mezze penne con melanzane – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook