Caponata di melanzane

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 2 melanzane grandi

  • 1 cipolla

  • 250g di pomodori a pezzettoni

  • 100 g di olive verdi denocciolate

  • peperoncino in polvere

  • sale

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate le melanzane e tagliatele a striscioline.

  2. Scaldate l'olio in padella e lasciate rosolare le melanzane, a metà cottura aggiungete la cipolla tagliata a fette sottili e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.

  3. Aggiungete i pomodori a pezzettoni, amalgamate bene il tutto, salate e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

  4. Quasi a fine cottura cottura, aggiungete le olive verdi ed il peperoncino. Servite calda.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Caponata di melanzane – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook