Spaghetti con prezzemolo, pancetta e pecorino

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 200g di pancetta affumicata

  • 2 mazzetti di prezzemolo

  • 2 spicchi di aglio

  • peperoncino

  • olio d’oliva

  • 40g di pecorino grattugiato

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate il prezzemolo, sbucciate l’aglio e tritate il tutto piuttosto finemente.

  2. In una larga padella versate 2 cucchiai d’olio, aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e il trito di aglio e prezzemolo.

  3. Fate cuocere il tutto per circa 5 minuti a fuoco medio, aggiungete il sale, il peperoncino e mescolate di tanto in tanto.

  4. In abbondante acqua salata fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e versateli nel tegame del condimento.

  5. Saltateli per 2-3 minuti mescolando con cura perché si insaporiscano.

  6. Aggiungete il pecorino grattugiato e servite caldi.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti con prezzemolo, pancetta e pecorino – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook