INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di farfalle
-
100g di zucca
-
100g di zucchine
-
1/2 cipolla
-
1 carota
-
prezzemolo
-
olio d’oliva
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Lavate e tagliate la zucca e la zucchina a cubetti.
-
Cuocete il tutto in acqua bollente per 3-4 minuti.
-
In un tegame soffriggete la carota e la cipolla tritate con 2 cucchiai d’olio.
-
Versate le verdure bollite precedentemente, fate cuocere per circa 10 minuti e aggiungete il sale e il pepe.
-
In abbondante acqua salata fate cuocere la pasta
-
Scolatela e versatela nel tegame delle verdure.
-
Mescolate il tutto e guarnite con il prezzemolo tritato.
0 Commenti per "Ricetta Farfalle con zucca e zucchine – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento