Farfalle con zucca e zucchine

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di farfalle

  • 100g di zucca

  • 100g di zucchine

  • 1/2 cipolla

  • 1 carota

  • prezzemolo

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e tagliate la zucca e la zucchina a cubetti.

  2. Cuocete il tutto in acqua bollente per 3-4 minuti.

  3. In un tegame soffriggete la carota e la cipolla tritate con 2 cucchiai d’olio.

  4. Versate le verdure bollite precedentemente, fate cuocere per circa 10 minuti e aggiungete il sale e il pepe.

  5. In abbondante acqua salata fate cuocere la pasta

  6. Scolatela e versatela nel tegame delle verdure.

  7. Mescolate il tutto e guarnite con il prezzemolo tritato.  

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Farfalle con zucca e zucchine – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook