Frittata ai 4 formaggi

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 6 uova

  • 100g di parmigiano grattugiato

  • 100g di pecorino grattugiato

  • 100g di fontina

  • 80g di gorgonzola

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il parmigiano e il pecorino.

  2. Tagliate a pezzetti piccoli la gorgonzola, la fontina e unite nella ciotola.

  3. Amalgamate bene il tutto e salate.

  4. In una padella versate 2 cucchiai d’olio e aggiungete il composto.

  5. Fate cuocere per circa 4-5 minuti per lato e servite.

    .

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Frittata ai 4 formaggi – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook