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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di pasta sfoglia

  • 150g di carotine surgelate

  • 150g di piselli surgelati

  • 100g di panna da cucina

  • 1 uovo

  • 1 scalogno

  • olio d’oliva

  • basilico

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 6 rettangoli di 12 x 6cm.

  2. Bucherellate la pasta con una forchetta e allineateli su una teglia rivestita di carta da forno.

  3. In una ciottola sbattete l’uovo e con un pennellino stendetelo sui rettangoli di pasta.

  4. In un tegame versate 4 cucchiai di olio d’oliva e fatevi rosolare lo scalogno sbucciato e tritato per 3-4 minuti.

  5. Unite le carotine e dopo 5 minuti i piselli,mescolate il tutto, aggiungete la panna, il sale e 2 foglie di basilico spezzettato.

  6. Fate cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto.

  7. Nel frattempo infornate i rettangoli a 180° per circa 15 minuti nel forno già caldo.

  8. Una volta cotti tagliateli a metà in orizzontale, farciteli con le verdure e servite.

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