INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
300g di pasta sfoglia
-
150g di carotine surgelate
-
150g di piselli surgelati
-
100g di panna da cucina
-
1 uovo
-
1 scalogno
-
olio d’oliva
-
basilico
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 6 rettangoli di 12 x 6cm.
-
Bucherellate la pasta con una forchetta e allineateli su una teglia rivestita di carta da forno.
-
In una ciottola sbattete l’uovo e con un pennellino stendetelo sui rettangoli di pasta.
-
In un tegame versate 4 cucchiai di olio d’oliva e fatevi rosolare lo scalogno sbucciato e tritato per 3-4 minuti.
-
Unite le carotine e dopo 5 minuti i piselli,mescolate il tutto, aggiungete la panna, il sale e 2 foglie di basilico spezzettato.
-
Fate cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
-
Nel frattempo infornate i rettangoli a 180° per circa 15 minuti nel forno già caldo.
-
Una volta cotti tagliateli a metà in orizzontale, farciteli con le verdure e servite.
0 Commenti per "Ricetta Sfogliatine con piselli e carote – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento