INGREDIENTI:
-
500 g di farina 00
-
150 g di zucchero a velo
-
1bustina di vanillina
-
320 g di burro morbido
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito per dolci
-
ciliegine candite
PROCEDIMENTO:
-
In un tegame versate il burro con lo zucchero e frullate per qualche minuto, aggiungere le uova e frullare ancora, aggiungere la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare.
-
Mettere l’impasto in una sacca per dolci con un beccuccio a stella medio, rivestite una teglia con carta da forno e versate l’impasto formando piccole rosette.
-
Su ogni biscotto mettete mezza ciliegina.
-
Infornate a 180° per 15 minuti circa nel forno già caldo.
0 Commenti per "Ricetta Biscotti di pasta frolla con ciliegine – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento