biscotti di pasta frolla con ciliegine

 

INGREDIENTI:

  • 500 g di farina 00

  • 150 g di zucchero a velo

  • 1bustina di vanillina

  • 320 g di burro morbido

  • 2 uova

  • 1 pizzico di sale

  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

  • ciliegine candite

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame versate il burro con lo zucchero e frullate  per qualche minuto, aggiungere le uova e frullare ancora, aggiungere la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare.

  2. Mettere l’impasto in una sacca per dolci con un beccuccio a stella medio, rivestite una teglia con carta da forno e versate l’impasto formando piccole rosette.

  3. Su ogni biscotto mettete mezza  ciliegina.

  4. Infornate  a 180° per 15 minuti circa nel forno già caldo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Biscotti di pasta frolla con ciliegine – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook