image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 5 uova

  • 100g di formaggio spalmabile

  • 100g di prosciutto

  • 50g di parmigiano grattugiato

  • olio

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

    1. Sbattete le uova in una terrina, aggiungete sale, pepe e parmigiano grattugiato.

    2. Versate l’olio in una padella, aggiungete le uova e  fate cuocere la frittata da entrambi i lati per 5-6 minuti.

    3. Fate raffreddare la frittata e sopra spalmate il formaggio poi coprite con le fette di prosciutto

    4. Arrotolare la frittata su se stessa, molto stretta e avvolgetela con carta trasparente e  lasciate raffreddare in frigo per circa 1 ora.

    5. Prima di servire, eliminare la pellicola e affettate il rotolo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Rotolo di frittata con prosciutto cotto – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook