crepes alla nutella

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 250 g di farina

  • 50 g di burro

  • 250 ml di latte

  • 3 uova

  • 1 cucchiaio di Zucchero

  • nutella

  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete la farina in un recipiente, aggiungete il latte a filo, le uova sbattute, lo zucchero e lavorate il composto con una frusta.

  2. Aggiungete 40g di burro fuso, amalgamate bene l’impasto in modo da non formare grumi e lasciatelo riposare per circa 1 ora in frigorifero.

  3. In una padella per crepes versate alcuni cucchiai d’impasto e fate cuocere circa un minuto per parte, avendo cura che non si attacchi il composto alla piastra.

  4. Eseguite allo stesso modo con l’impasto restante, aggiungete la nutella, spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Crepes alla nutella – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook