INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
250 g di farina
-
50 g di burro
-
250 ml di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaio di Zucchero
-
nutella
-
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
-
Mettete la farina in un recipiente, aggiungete il latte a filo, le uova sbattute, lo zucchero e lavorate il composto con una frusta.
-
Aggiungete 40g di burro fuso, amalgamate bene l’impasto in modo da non formare grumi e lasciatelo riposare per circa 1 ora in frigorifero.
-
In una padella per crepes versate alcuni cucchiai d’impasto e fate cuocere circa un minuto per parte, avendo cura che non si attacchi il composto alla piastra.
-
Eseguite allo stesso modo con l’impasto restante, aggiungete la nutella, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
0 Commenti per "Ricetta Crepes alla nutella – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento