INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
300g di filetti di trota salmonata
-
400g di zucchine
-
1 limone
-
olio d’oliva
-
basilico
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Lavate le zucchine e tagliatele a fettine per il lungo.
-
Tagliate i filetti di trota a metà nel senso della lunghezza.
-
Lavate e tritate le foglie di basilico.
-
In 1 ciotola versate 4 cucchiai d’olio, il succo di 1 limone e aggiungete il trito di basilico.
-
In 1 pirofila foderata di carta da forno adagiatevi le zucchine in modo da coprire il fondo e sopra le zucchine aggiungete i filetti di trota.
-
Versate sopra il composto di olio limone e basilico.
-
Salate, pepate e infornate per 20 minuti a 180°. Servite caldo.
0 Commenti per "Ricetta Filetti di trota salmonata alle zucchine – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento