Cavolo cappuccio con pancetta.

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800g di cavolo cappuccio

  • 200g di pancetta

  • olio d’oliva

  • peperoncino

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Mondate il cavolo cappuccio, eliminando le foglie esterne e tagliatelo in 4 parti.

  2. In una pentola con abbondante acqua fate cuocere il cavolo per circa 30-40 minuti.

  3. Una volta cotto scolatelo e tagliatelo a listarelle.

  4. In un tegame versate 2 cucchiai d’olio d’oliva, aggiungete il cavolo, il peperoncino la pancetta e il sale.

  5. Fate soffriggere il tutto per circa 10 minuti e servite.

NB: Se volete potete aggiungere delle olive nere denocciolate.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Cavolo cappuccio con pancetta – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook