Spaghetti alla boscaiola

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 400g di funghi freschi (chiodini o porcini)

  • olio d’oliva

  • 1 spicchio d’aglio

  • prezzemolo

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite, lavate i funghi e tagliateli a piccoli dadini.

  2. Sbucciate l’aglio e tritatelo.

  3. In un tegame versate 2 cucchiai d’olio d’oliva, l’aglio tritato e i funghi.

  4. Fateli cuocere per circa 15 minuti aggiungete il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.

  5. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nel tegame del condimento.

  6. Mescolate bene e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti alla boscaiola – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook