image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di bucatini

  • 300g pomodori

  • 300g di guanciale oppure pancetta

  • 60g di pecorino

  • vino bianco secco

  • peperoncino

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame versate il guanciale tagliato a cubetti e cuocetelo a fuoco basso per 3-5 minuti.

  2. Versate mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare.

  3. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, il peperoncino e fate cuocere per 5 minuti a fuoco alto.

  4. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere la pasta.

  5. Una volta cotta la pasta unitela al sugo, cospargete di pecorino grattugiato, mescolate il tutto e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Bucatini all’amatriciana – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook