INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
4 carciofi
-
4 uova
-
100g di parmigiano grattugiato
-
100g di pangrattato
-
5 foglie di menta
-
olio d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Lavate i carciofi privandoli delle punte, delle foglie più dure e tagliateli a fettine.
-
In una ciotola sbattete le uova con un forchetta.
-
Lavate la menta, tritatela e amalgamatela con metà del pangrattato e del parmigiano.
-
Versate un filo d’olio in una teglia e adagiatevi uno strato di carciofi.
-
Aggiungete il trito di menta , il pangrattato e il parmigiano.
-
Ripetete lo stesso procedimento ancora una volta e versatevi sopra le uova sbattute.
-
Infornate a 180° per circa 20 minuti.
0 Commenti per "Ricetta Carciofi al forno – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento