image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 carciofi

  • 4 uova

  • 100g di parmigiano grattugiato

  • 100g di pangrattato

  • 5 foglie di menta

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate i carciofi privandoli delle punte, delle foglie più dure e tagliateli a fettine.

  2. In una ciotola sbattete le uova con un forchetta.

  3. Lavate la menta, tritatela e amalgamatela con metà del pangrattato e del parmigiano.

  4. Versate un filo d’olio in una teglia e adagiatevi uno strato di carciofi.

  5. Aggiungete il trito di menta , il pangrattato e il parmigiano.

  6. Ripetete lo stesso procedimento ancora una volta e versatevi sopra le uova sbattute.

  7. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Carciofi al forno – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook