image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di zucchine

  • 400g di zucca

  • aglio

  • olio d’oliva

  • sale

  • peperoncino

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare e tagliare a dadini le zucchine.

  2. Pulire la zucca dalla scorza e dai semi e tagliarla a dadini.

  3. In un tegame versare 2-3 cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio tritato.

  4. Far cuocere per un paio di minuti e unire i dadini di zucchina e quelli di zucca.

  5. Mescolare il tutto e aggiungere sale e peperoncino.

  6. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua bollente e far cuocere per 15-20 minuti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Zucchine trifolate con zucca gialla – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook