image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600g di costata di manzo

  • 600g di zucchine

  • olio d’oliva

  • aceto balsamico

  • aglio

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili.

  2. In un tegame versate 4 cucchiai d’olio aromatizzato con uno spicchio d’aglio e fate cuocere le zucchine per 4-5 minuti.

  3. Oliate leggermente la costata, quindi grigliatela su una bistecchiera per circa 3 minuti per lato.

  4. Tagliate la carne di manzo a fettine, aggiungete le zucchine e una vinaigrette preparate con 2 cucchiai di olio d’oliva, 2 di aceto balsamico, sale, pepe e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Tagliata di manzo con salsa e zucchine – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook