image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 80g di pomodori secchi

  • 80 di cipolla

  • olio d’oliva

  • 100g di rucola

  • 40g di scaglie di grana

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame versare 4 cucchiai di olio d’oliva e far appassire la cipolla tritata.

  2. Unire i pomodori secchi sminuzzati grossolanamente, farli insaporire per 4-5 minuti e aggiustate di sale.

  3. Lavate la rucola e tritatela.

  4. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per circa 8-10 minuti.

  5. Scolateli e versateli nel tegame dei pomodori, fate saltare il tutto per un paio di minuti e spegnere il fuoco.

  6. Aggiungere la rucola, le scaglie di grana e un filo di olio crudo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti ai pomodori secchi – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook