image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di tonno

  • 3 cipolle

  • 5 pomodori

  • 25g di burro

  • 250g di pasta sfoglia

  • olio d’oliva

  • basilico

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate e tritate le cipolle.

  2. In un tegame sciogliete il burro, fatevi appassire il trito, salate e pepate.

  3. Lavate i pomodori e tagliateli a fette.

  4. Disponete la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta da forno e bucherellate la pasta con una forchetta.

  5. Cuocete per 30 minuti nel forno già preriscaldato a 220°.

  6. Lasciate raffreddare la torta e aggiungete le cipolle, il tonno e le fette di pomodoro.

  7. Aggiungete alcune foglie di basilico, condite con un filo d’olio, salate e pepate.

  8. Passate la torna al grill per 5 minuti e servite. 

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Torta al tonno e pomodori – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook