INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
500g di tonno
-
3 cipolle
-
5 pomodori
-
25g di burro
-
250g di pasta sfoglia
-
olio d’oliva
-
basilico
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Sbucciate e tritate le cipolle.
-
In un tegame sciogliete il burro, fatevi appassire il trito, salate e pepate.
-
Lavate i pomodori e tagliateli a fette.
-
Disponete la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta da forno e bucherellate la pasta con una forchetta.
-
Cuocete per 30 minuti nel forno già preriscaldato a 220°.
-
Lasciate raffreddare la torta e aggiungete le cipolle, il tonno e le fette di pomodoro.
-
Aggiungete alcune foglie di basilico, condite con un filo d’olio, salate e pepate.
-
Passate la torna al grill per 5 minuti e servite.
0 Commenti per "Ricetta Torta al tonno e pomodori – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento