image

 

INGREDIENTI:

  • 3 uova

  • 250 gr di zucchero

  • 300 gr di farina

  • 100 gr di burro fuso

  • 90 gr di farina di cocco

  • 1 vasetto di yogurt al cocco

  • 1 pizzico di sale

  • 1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  1. Con le fruste elettriche montate le uova, aggiungete li zucchero finché diventano gonfie e spumose, aggiungete gli altri ingredienti, la farina setacciata, burro, yogurt, farina di cocco, sale e lievito.

  2. Infornate a 180° per 35 minuti circa.

  3. Una volta cotta ricopritela di cocco.

  4. Volendo potete tagliare a metà la torta e farcirla con la crema pasticcera.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Torta al cocco – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook