image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 piccole banane

  • 50cl di gelato alla vaniglia

  • 35cl di panna da montare

  • 100g di zucchero a velo

  • 35g di mandorle a filetti

  • cioccolato liquido per decorazioni

  • 4 ciliegine

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate le banane, tagliatele a metà per il lungo e allineatele in un piatto lasciando un piccolo spazio al centro.

  2. Montate la panna e lo zucchero a velo con il frullino e versate il tutto nelle sacca da pasticcere.

  3. Aggiungete 2 palline di gelato al centro delle banane e 2 di panna.

  4. Cospargete il tutto con il cioccolato liquido, aggiungete una ciliegina e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Banana split – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook