INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
500g di tagliatelle
-
2 zucchine
-
200g di salmone affumicato
-
olio d’oliva
-
1 scalogno
-
1bicchiere di vino bianco secco
-
parmigiano grattugiato
-
basilico
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata per la pasta. Lavate, asciugate e tagliate le zucchine a rondelle.
-
In un tegame versate 4 cucchiai d’olio d’oliva e fatevi rosolare lo scalogno tritato, aggiungete le zucchine e bagnatele con il vino bianco
-
Mescolate di tanto in tanto con un mestolo di legno.
-
Lasciate cuocere per 15 minuti circa, poi aggiungete il salmone affumicato tagliato a fettine. Regolate di sale e pepe e continuate la cottura finchè le zucchine non saranno tenere.
-
Nel frattempo scolate la pasta ancora al dente e versatela in un recipiente, unitevi il condimento e qualche fogliolina di basilico.
-
Amalgamate bene il tutto e servite.
0 Commenti per "Ricetta Tagliatelle con salmone e zucchine – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento