image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di tagliatelle

  • 2 zucchine

  • 200g di salmone affumicato

  • olio d’oliva

  • 1 scalogno

  • 1bicchiere di vino bianco secco

  • parmigiano grattugiato

  • basilico

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata per la pasta. Lavate, asciugate e tagliate le zucchine a rondelle.

  2. In un tegame  versate 4 cucchiai d’olio d’oliva e fatevi rosolare lo scalogno tritato, aggiungete le zucchine e bagnatele con il vino bianco

  3. Mescolate di tanto in tanto con un mestolo di legno.

  4. Lasciate cuocere per 15 minuti circa, poi aggiungete il salmone affumicato tagliato a fettine. Regolate di sale e pepe e continuate la cottura finchè le zucchine non saranno tenere.

  5. Nel frattempo scolate la pasta ancora al dente e versatela in un recipiente, unitevi il condimento e qualche fogliolina di basilico.

  6. Amalgamate bene il tutto e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Tagliatelle con salmone e zucchine – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook