image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di seppie pulite

  • 400g di piselli

  • 250g di polpa di pomodoro

  • 1 spicchio d’aglio

  • vino bianco

  • prezzemolo

  • peperoncino

  • sale

  • olio d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e tagliate a pezzetti le seppie.

  2. In un tegame versate 4 cucchiai d’olio, mettete a rosolare l’aglio e il peperoncino.

  3. Aggiungete le seppie e il vino bianco.

  4. Quando quest’ultimo sarà sfumato, aggiungete la polpa di pomodoro.

  5. Fate cuocere per circa 30 minuti.

  6. Quando le seppie sono quasi cotte aggiungete i piselli, il sale e il prezzemolo.

  7. Fate cuocere per altri 10 minuti e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Seppie in umido con piselli – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook