image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 pomodori maturi

  • 70g di pangrattato

  • 2 uova

  • prezzemolo

  • aglio

  • sale

  • olio d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate i pomodori ed eliminate la calotta superiore.

  2. Svuotateli dai semi e metteteli capovolti su un foglio di carta da cucina, in questo modo perdono la loro acqua di vegetazione.

  3. In una ciottola versare il pangrattato, 2 uova sbattute, il prezzemolo e l’aglio tritati finemente, l’olio e il sale.

  4. Mescolate bene il tutto, asciugate i pomodori con carta da cucina e farciteli con il composto ottenuto precedentemente.

  5. Adagiate i pomodori su una teglia ricoperta con carta da forno.

  6. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti. 

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pomodori ripieni – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook