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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di riso

  • 250g di piselli

  • 1 cipolla

  • 60g di formaggio grattugiato

  • vino bianco

  • 1l di brodo

  • 60g di burro

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Fate sciogliere 40 g di burro in un tegame.

  2. Fatevi appassire la cipolla senza farla scurire, unite il riso, fatelo tostare, salate e sfumate con mezzo bicchiere di vino.

  3. Portate il riso a cottura aggiungendo piano piano il brodo caldo.

  4. Quando il riso è cotto, spegnete il fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato e il sale.

  5. Versate il riso in uno stampo ad anello imburrato e infornatelo per 5 minuti.

  6. In un tegame versate il burro rimasto, unitevi i piselli, sale e pepe.

  7. Versate i piselli al centro dell’anello e servite.

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