image 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 pacco di pane per tramezzini

  • 200g di salmone affumicato

  • formaggio spalmabile

  • 200g di rucola

  • 2 limoni

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Con un matterello schiacciate dolcemente le fette di pane per tramezzini e spalmateci sopra il formaggio.

  2. Tagliate il salmone a fettine sottili e adagiatelo sopra le fette del pane.

  3. Lavate 100g di rucola,  tagliatela, posizionatela sopra le fette del pane con salmone ed arrotolate il tutto.

  4. Richiudete questo rotolo in carta trasparente e ponete in frigo per circa 2 ore.

  5. In fine affettate il rotolo e servite su di un letto di rucola condita con olio e limone.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Girelle al salmone – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook