INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
800g di erbette
-
un ciuffo di prezzemolo
-
100g di formaggio grattugiato
-
mezza cipolla
-
4 uova
-
olio d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Lavate le erbette in abbondante acqua fredda e tagliate il gambo.
-
Mettete le erbette in un tegame senza aggiungere acqua se non quella rimasta sulle foglie.
-
Fate lessare le verdure per 2 minuti, scolatela, strizzatela e tritatela.
-
Sbucciate la cipolla, lavate il prezzemolo e tritate il tutto.
-
In una ciottola sbattete le uova con un pizzico di sale, unite le erbette, la cipolla, il prezzemolo e il formaggio grattugiato.
-
Scaldate l’olio in una padella per frittata, versatevi il composto e fate cuocere in entrambe le parti.
0 Commenti per "Ricetta Frittata di erbette – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento