image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800g di erbette

  • un ciuffo di prezzemolo

  • 100g di formaggio grattugiato

  • mezza cipolla

  • 4 uova

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate le erbette in abbondante acqua fredda e tagliate il gambo.

  2. Mettete le erbette in un tegame senza aggiungere acqua se non quella rimasta sulle foglie.

  3. Fate lessare le verdure per 2 minuti, scolatela, strizzatela e tritatela.

  4. Sbucciate la cipolla, lavate il prezzemolo e tritate il tutto.

  5. In una ciottola sbattete le uova con un pizzico di sale, unite le erbette, la cipolla, il prezzemolo e il formaggio grattugiato.

  6. Scaldate l’olio in una padella per frittata, versatevi il composto e fate cuocere in entrambe le parti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Frittata di erbette – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook