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INGREDIENTI:

  • 180g di farina

  • 180g di zucchero

  • 180g di burro

  • 3 uova

  • 1 bustina di lievito

  • 1 fialetta di essenza di arancia

  • 70g di gocce di cioccolato

  • 60g di cioccolato a pezzi

  • 1 arancia

PROCEDIMENTO:

  1. Versate in una ciotola lo zucchero, i tuorli e il burro precedentemente ammorbidito.

  2. Montate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  3. Unite la farina e amalgamate bene il tutto.

  4. Montate a neve gli albumi in un’altra ciotola e versateli con un cucchiaio mescolando con dei movimenti lenti dal basso verso l’alto nel composto ottenuto precedentemente

  5. Aggiungete l’essenza di arancia, il lievito e le gocce di cioccolato.

  6. Mescolate il tutto e versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata.

  7. Infornate a 180° per circa 40 minuti.

  8. Nel frattempo in un pentolino fate sciogliere il cioccolato a bagno maria.

  9. Tagliate delle fette di arancia molto sottili per la decorazione.

  10. Una volta cotta la ciambella, ricopritela di cioccolato aiutandovi con un pennello, in fine farcitela con le bucce di arancia.

 

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