INGREDIENTI:
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180g di farina
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180g di zucchero
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180g di burro
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3 uova
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1 bustina di lievito
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1 fialetta di essenza di arancia
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70g di gocce di cioccolato
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60g di cioccolato a pezzi
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1 arancia
PROCEDIMENTO:
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Versate in una ciotola lo zucchero, i tuorli e il burro precedentemente ammorbidito.
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Montate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Unite la farina e amalgamate bene il tutto.
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Montate a neve gli albumi in un’altra ciotola e versateli con un cucchiaio mescolando con dei movimenti lenti dal basso verso l’alto nel composto ottenuto precedentemente
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Aggiungete l’essenza di arancia, il lievito e le gocce di cioccolato.
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Mescolate il tutto e versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata.
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Infornate a 180° per circa 40 minuti.
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Nel frattempo in un pentolino fate sciogliere il cioccolato a bagno maria.
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Tagliate delle fette di arancia molto sottili per la decorazione.
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Una volta cotta la ciambella, ricopritela di cioccolato aiutandovi con un pennello, in fine farcitela con le bucce di arancia.
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