INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
8 fette di fesa di tacchino
-
10 fette di prosciutto cotto
-
200g di fontina
-
vino bianco secco
-
50g di panna da cucina
-
burro
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
In un tegame sciogliete a fuoco basso una grossa noce di burro.
-
Unite le fette di tacchino e rosolatele qualche minuto per lato, salate e spegnete il fuoco.
-
Ungete di burro una pirofila, coprite il fondo con uno strato di prosciutto, sopra le fette di tacchino e cosi via.
-
Finite il tutto con uno strato di fontina.
-
In una ciottola versate 50g di panna da cucina, 2 bicchieri di vino bianco, sale e pepe.
-
Mescolate il tutto e versatelo nella pirofila.
-
Infornate a 200° e fate cuocere per circa 20 minuti.
0 Commenti per "Ricetta Fesa di tacchino al forno Ingredienti e preparazione"
Posta un commento