image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 fette di fesa di tacchino

  • 10 fette di prosciutto cotto

  • 200g di fontina

  • vino bianco secco

  • 50g di panna da cucina

  • burro

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame sciogliete a fuoco basso una grossa noce di burro.

  2. Unite le fette di tacchino e rosolatele qualche minuto per lato, salate e spegnete il fuoco.

  3. Ungete di burro una pirofila, coprite il fondo con uno strato di prosciutto, sopra le fette di tacchino e cosi via.

  4. Finite il tutto con uno strato di fontina.

  5. In una ciottola versate 50g di panna da cucina, 2 bicchieri di vino bianco, sale e pepe.

  6. Mescolate il tutto e versatelo nella pirofila.

  7. Infornate a 200° e fate cuocere per circa 20 minuti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Fesa di tacchino al forno Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook