image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 3 melanzane

  • 2 uova

  • pan grattato

  • olio per friggere

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate le melanzane e tagliatele a fette sottili.

  2. In una ciottola sbattete 2 uova con un pizzico di sale.

  3. In un piatto versate il pan grattato.

  4. Passate le fette di melanzane nell’uovo e poi nel pan grattato.

  5. Una volta impanate tutte le melanzane versate l’olio in un tegame.

  6. Quando l’olio è abbastanza caldo, immergete 4-5 fette di melanzane a seconda del tegame che userete.

  7. Fatele cuocere in entrambe le parti, una volta cotte levatele dall’olio e adagiatele in un vassoio ricoperto di carta assorbente.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Melanzane impanate e fritte – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook