INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
250g di cioccolato fondente
-
100g di corn flakes alla frutta secca
-
40g di noci sgusciate
-
40g di nocciole spellate
PROCEDIMENTO:
-
In un tegamino antiaderente fate tostare la frutta secca per circa 1 minuto senza alcun condimento.
-
Mescolate spesso, una volta cotta lasciatela intiepidire e tritate grossolanamente.
-
Tagliate il cioccolato a pezzi, versatelo in un tegamino e fatelo sciogliere a fuoco dolce a bagnomaria mescolando spesso.
-
Nel tegamino del cioccolato aggiungete la metà dei cereali, delle nocciole e delle noci.
-
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
-
Su una placca foderata di carta da forno, trasferite il composto ottenuto a cucchiaiate in modo da ottenere dei mucchietti irregolari distanziati fra loro.
-
Sopra i mucchietti distribuite il resto della frutta secca e dei cereali.
-
Lasciate indurire i dolcetti a temperatura ambiente per circa 2 ore.
0 Commenti per "Ricetta Dolcetti ai corn flakes – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento