image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 250g di cioccolato fondente

  • 100g di corn flakes alla frutta secca

  • 40g di noci sgusciate

  • 40g di nocciole spellate

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegamino antiaderente fate tostare la frutta secca per circa 1 minuto senza alcun condimento.

  2. Mescolate spesso, una volta cotta lasciatela intiepidire e tritate grossolanamente.

  3. Tagliate il cioccolato a pezzi, versatelo in un tegamino e fatelo sciogliere a fuoco dolce a bagnomaria mescolando spesso.

  4. Nel tegamino del cioccolato aggiungete la metà dei cereali, delle nocciole e delle noci.

  5. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

  6. Su una placca foderata di carta da forno, trasferite il composto ottenuto a cucchiaiate in modo da ottenere dei mucchietti irregolari distanziati fra loro.

  7. Sopra i mucchietti distribuite il resto della frutta secca e dei cereali.

  8. Lasciate indurire i dolcetti a temperatura ambiente per circa 2 ore.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Dolcetti ai corn flakes – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook