image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 200g di pasta brisèe

  • 1 cavolfiore

  • 200g di formaggio brie

  • 2 uova

  • parmigiano grattugiato

  • panna da cucina

  • 4 foglie di menta

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Dividete in cimette il cavolfiore, e lessatelo in acqua salata, scolatelo passatelo nel passaverdura e fatelo raffreddare.

  2. In una ciotola mettete il formaggio tagliato a pezzettini, la passata di cavolfiore, le uova, il parmigiano, 5 cucchiai di panna, la menta spezzettata, un po’di sale, una spolverata di pepe e mescolate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Foderate uno stampo rivestito con la carta da forno e adagiatevi la pasta brisèe.

  4. Bucherellate la pasta e distribuite sopra il composto ottenuto.

  5. Infornate nel forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.

  6. Sfornate e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Torta salata con brie, cavolfiore e menta – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook