INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
200g di pasta brisèe
-
1 cavolfiore
-
200g di formaggio brie
-
2 uova
-
parmigiano grattugiato
-
panna da cucina
-
4 foglie di menta
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Dividete in cimette il cavolfiore, e lessatelo in acqua salata, scolatelo passatelo nel passaverdura e fatelo raffreddare.
-
In una ciotola mettete il formaggio tagliato a pezzettini, la passata di cavolfiore, le uova, il parmigiano, 5 cucchiai di panna, la menta spezzettata, un po’di sale, una spolverata di pepe e mescolate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Foderate uno stampo rivestito con la carta da forno e adagiatevi la pasta brisèe.
-
Bucherellate la pasta e distribuite sopra il composto ottenuto.
-
Infornate nel forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.
-
Sfornate e servite.
0 Commenti per "Ricetta Torta salata con brie, cavolfiore e menta – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento