image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di piccoli pesci misti

  • una carota

  • un gambo di sedano

  • uno spicchio di aglio

  • un pomodoro maturo

  • 500ml di brodo vegetale

  • peperoncino

  • olio d’oliva

  • crostini

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate il pomodoro, pelatelo e tagliatelo a dadini.

  2. Sbucciate l’aglio e tritatelo.

  3. Lavate le carote, togliete la parte dura del sedano, lavatelo e tritatelo con la carota.

  4. In un tegame versate un cucchiaio di olio, unite il pomodoro, l’aglio e fate insaporire per un minuto.

  5. Aggiungete il trito di carota e sedano, il sale e il peperoncino.

  6. Bagnate il tutto con il brodo caldo e fate cuocere per 15 minuti.

  7. Aggiungete i pesci puliti e fate cuocere per 15 minuti.

  8. Servite caldo con i crostini.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Zuppetta di pesce – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook