Ricetta Plum cake – Ingredienti e preparazione

Pubblicato da Kitty Alle 18:36

 

image

 

INGREDIENTI:

  • 300g di zucchero

  • 350g di farina

  • 6 uova

  • scorza di limone (1)

  • 1 bustina di lievito

  • 1 bustina di vanillina

  • 1 bicchiere di olio di semi

PROCEDIMENTO:

  1. In un recipiente versare lo zucchero, le uova, la scorza di limone, la vanillina, e l’olio di semi.

  2. Impastate bene il tutto in fine versate la farina e il lievito.

  3. Travasate il composto in uno stampo imburrato e infarinato.

  4. Infornate il plum cake a 180° per 30 minuti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Plum cake – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook