image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di pennette

  • 4-5 zucchine

  • peperoncino

  • prezzemolo

  • 1 cipolla

  • olio d’oliva

  • 1 dado

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare e tagliare a pezzetti le zucchine.

  2. Sbucciare e tritare la cipolla.

  3. In un tegame versare l’olio d’oliva, soffriggere la cipolla e aggiungere le zucchine.

  4. Versare un bicchiere d’acqua, far cuocere per circa 20minuti a fuoco basso e mescolare di tanto in tanto. (se le zucchine consumano tutta l’acqua, aggiungerne un pò)

  5. Una volta cotte le zucchine aggiungere sale, peperoncino, dado, prezzemolo e far cuocere per 2 minuti.

  6. Cuocere le pennette in abbondante acqua salata.

  7. Scolatele e versatele nel tegame con le zucchine.

  8. Mescolate bene il tutto e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pennette con zucchine – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook