INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di pennette
-
4-5 zucchine
-
peperoncino
-
prezzemolo
-
1 cipolla
-
olio d’oliva
-
1 dado
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Lavare e tagliare a pezzetti le zucchine.
-
Sbucciare e tritare la cipolla.
-
In un tegame versare l’olio d’oliva, soffriggere la cipolla e aggiungere le zucchine.
-
Versare un bicchiere d’acqua, far cuocere per circa 20minuti a fuoco basso e mescolare di tanto in tanto. (se le zucchine consumano tutta l’acqua, aggiungerne un pò)
-
Una volta cotte le zucchine aggiungere sale, peperoncino, dado, prezzemolo e far cuocere per 2 minuti.
-
Cuocere le pennette in abbondante acqua salata.
-
Scolatele e versatele nel tegame con le zucchine.
-
Mescolate bene il tutto e servite.
0 Commenti per "Ricetta Pennette con zucchine – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento