image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 2 ali di pollo

  • 4 patate piccole

  • minestra

  • 1 cipolla

  • 2 carote

  • concentrato di pomodoro

  • 1 rametto di prezzemolo

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In una pentola versare circa 3 litri di acqua e aggiungere le ali di pollo.

  2. Sbucciare e lavare la cipolla, lavare le patate, le carote e versare il tutto nella pentola.

  3. Aggiungere un pò di concentrato di pomodoro, il sale, il prezzemolo e far cuocere per circa 50 minuti.

  4. Scolare il brodo in un altra pentola, quando è giunto a ebollizione versare 4 mestoli di minestra far cuocere per circa 6-7 minuti e servire.

  5. In un piatto versare la carne bollita, le verdure e servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Brodo di pollo – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook