image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di penne

  • 350g di broccoli

  • 200g di tonno

  • 150g di robiola

  • prezzemolo

  • menta

  • parmigiano a scaglie

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate i broccoli, divideteli in cimette e versateli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.

  2. In un recipiente versate la robiola, il prezzemolo e la menta, amalgamate bene il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

  3. Sgocciolate il tonno, spezzettatelo e aggiungetelo nella crema fatta in precedenza.

  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

  5. Scolate i broccoletti e la pasta unitela alla crema , amalgamate bene e aggiungete il pepe e il parmigiano a scaglie.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Penne con tonno e robiola – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook