image

 

 

INGREDIENTI PE 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 300g di polpa di zucca

  • 2 porri

  • prezzemolo

  • formaggio grattugiato

  • olio d’oliva

  • brodo

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite i porri eliminando le foglie esterne e tagliateli a rondelle.

  2. Fateli rosolare in un tegame con l’olio per circa 3-4 minuti.

  3. Aggiungere un mestolo di brodo, la polpa di zucca tagliata a cubetti, salate e pepate.

  4. Continuare la cottura per circa 15 minuti.

  5. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

  6. Scolateli al dente, versate nel tegame con le verdure.

  7. Aggiungete il formaggio grattugiato, il prezzemolo e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti con zucca e porri – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook