image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 5 zucchine grandi

  • olio per friggere

  • aceto balsamico

  • prezzemolo

  • aglio

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare le zucchine e tagliarle a fettine sottili.

  2. In un ampia padella versare 1 litro d’olio.

  3. Friggere le zucchine in entrambi i lati, scolarle dall’olio e adagiarle in un piatto da portata in modo da formare vari strati.

  4. Versare l’aceto balsamico, l’aglio tagliato a rondelle, il prezzemolo tritato e il sale.

  5. Proseguire nello stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti.

  6. Far raffreddare per circa 3-4 ore in frigorifero.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Zucchine marinate – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook