image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 150g di pancetta

  • formaggio grattugiato

  • peperoncino

  • 3 uova

  • olio

  • aglio

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame versare 3 cucchiai di olio d’oliva, l’aglio tritato, la pancetta,il peperoncino, far rosolare il tutto e spegnere il fuoco.

  2. Sbattere le uova in una ciottola e il formaggio grattugiato.

  3. Far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

  4. Scolare la pasta al dente e versarla nel tegame contenente la pancetta.

  5. Riaccendere il fuoco, versare le uova sbattute mescolare bene il tutto e servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti alla carbonara – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook