image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 uova

  • maionese

  • 150g di tonno

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Mettere le uova in una casseruola coperte d’acqua fredda, far raggiungere il bollore e calcolare 10 minuti di cottura.

  2. Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare sotto l’acqua fredda.

  3. Sgusciare le uova e tagliarle a metà per il lungo.

  4. Togliere i tuorli metterli in un recipiente, aggiungere il tonno, maionese, olio, sale e amalgamate bene il tutto.

  5. Con un cucchiaino dividere il composto ottenuto negli albumi sodi e servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Uova sode ripiene – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook