image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di riso

  • 400g di spinaci freschi

  • una cipolla piccola

  • 40g di burro

  • 1/2 litro di brodo

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare gli spinaci in acqua corrente e tritarli grossolanamente.

  2. In un tegame aggiungere la cipolla tritata e il burro.

  3. Unire gli spinaci, mescolare aggiungere il riso e versare il vino bianco.

  4. Aggiungere poco alla volta il brodo e continuare la cottura per 15 minuti.

  5. Cospargere di formaggio grattugiato e servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Riso agli spinaci – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook