INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
8 carciofi
-
200g di prosciutto crudo a fette spesse
-
150g di polpa di pomodoro
-
brodo
-
1 cipolla
-
olio d’oliva
-
aglio
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Pulite i carciofi, tagliate i gambi lasciandone attaccato solo 1cm.
-
Eliminare le prime 3/4 foglie e tagliare le punte.
-
Tagliare in 2 i carciofi e levare la parte interna.
-
Versare l’olio in un tegame, aggiungere il prosciutto tagliato a dadini, la cipolla e l’aglio tritati.
-
Unire i carciofi, un pizzico di sale, pepe, la polpa di pomodoro e 3 mestoli di brodo.
-
Far cucinare per circa 30-40 minuti e servire.
0 Commenti per "Carciofi con prosciutto crudo – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento