INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di tagliatelle
-
100g di gorgonzola
-
400g di spinaci
-
formaggio grattugiato
-
panna da cucina
-
olio d’oliva
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Tagliare il gorgonzola a pezzetti, versare in un tegame e aggiungere la panna.
-
Far cuocere a fiamma bassa fino a quando il gorgonzola non si è completamente sciolto, salare e pepare.
-
Lavare gli spinaci e tenere solo le foglie.
-
In un tegame versare l’olio d’oliva, unire gli spinaci, il sale e far cuocere a fiamma vivace per alcuni minuti.
-
Unite gli spinaci alla crema al gorgonzola preparata precedentemente.
-
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate e unite alla salsa.
-
Mescolate il tutto, cospargete con il formaggio grattugiato e servite.
0 Commenti per "Ricetta Tagliatelle con gorgonzola e spinaci – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento