image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di tagliatelle

  • 100g di gorgonzola

  • 400g di spinaci

  • formaggio grattugiato

  • panna da cucina

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare il gorgonzola a pezzetti, versare in un tegame e aggiungere la panna.

  2. Far cuocere a fiamma bassa fino a quando il gorgonzola non si è completamente sciolto, salare e pepare.

  3. Lavare gli spinaci e tenere solo le foglie.

  4. In un tegame versare l’olio d’oliva, unire gli spinaci, il sale e far cuocere a fiamma vivace per alcuni minuti.

  5. Unite gli spinaci alla crema al gorgonzola preparata precedentemente.

  6. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate e unite alla salsa.

  7. Mescolate il tutto, cospargete con il formaggio grattugiato e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Tagliatelle con gorgonzola e spinaci – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook