INGREDIENTI:
-
400g di marmellata
-
300g di farina
-
100g di burro
-
100g di zucchero
-
2 uova
-
1 limone grattugiato
-
1/2 bustina di lievito
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
In un tegame versate a fontana la farina, lo zucchero, il limone grattugiato,il lievito, il burro, le uova e un pizzico di sale.
-
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Mettete un pò di pasta da parte.
-
Imburrate e infarinate una teglia e disporre con le mani il resto della pasta sul fondo e sui bordi.
-
Adagiatevi sopra la marmellata (pesca, albicocca, fragola).
-
In fine con il resto della pasta, prendete gli stampini per i biscotti e decorate lo strato superiore della crostata.
-
Infornate a 160° per circa 30 minuti.
0 Commenti per "Ricetta Crostata con marmellata – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento