image

INGREDIENTI:

  • 400g di marmellata

  • 300g di farina

  • 100g di burro

  • 100g di zucchero

  • 2 uova

  • 1 limone grattugiato

  • 1/2 bustina di lievito

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame versate a fontana la farina, lo zucchero, il limone grattugiato,il lievito, il burro, le uova e un pizzico di sale.

  2. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Mettete un pò di pasta da parte.

  4. Imburrate e infarinate una teglia e disporre con le mani il resto della pasta sul fondo e sui bordi.

  5. Adagiatevi sopra la marmellata (pesca, albicocca, fragola).

  6. In fine con il resto della pasta, prendete gli stampini per i biscotti e decorate lo strato superiore della crostata.

  7. Infornate a 160° per circa 30 minuti. 

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Crostata con marmellata – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook