image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 fette di pesce spada

  • prezzemolo

  • 50g di capperi

  • peperoncino

  • cipolla

  • succo di limone

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare il prezzemolo, sbucciare la cipolla e tritare assieme i capperi.

  2. Mettete il tutto in una ciotola, versare l’olio, il succo di limone, il peperoncino, amalgamate bene e lasciate riposare per qualche minuto.

  3. Nella griglia del forno sistemate le fette di pesce spada e cuocetele per 2 minuti per lato.

  4. Versare la salsa preparata precedentemente e servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pesce spada alla griglia – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook