image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 3 melanzane

  • 3 zucchine

  • 2 peperoni (rosso- giallo)

  • 2 pomodori

  • 1 cipolla

  • olio d’oliva

  • brodo

  • peperoncino

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate tutte le verdure e tagliatele a tocchetti.

  2. In un tegame versate l’olio d’oliva, la cipolla tritata e far cucinare per circa 3 minuti.

  3. Nel tegame aggiungete tutte le verdure tranne i pomodori.

  4. Far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti e piano piano aggiungere un pò di brodo.

  5. Aggiungete i pomodori, il sale, il peperoncino e continuare la cottura per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Caponata di verdure – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook