image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 400g di code di gamberi

  • prezzemolo

  • 2 spicchi d’aglio

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Versare l’olio in un tegame, aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritato.

  2. Fatelo rosolare un pochino, unite i gamberi, fateli cucinare per 2 minuti e versare il vino bianco.

  3. Fate evaporare il vino, aggiungere olio, sale e spegnere il fuoco.

  4. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

  5. Scolate gli spaghetti, uniteli nel tegame del condimento, mescolate bene e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti ai gamberi – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook