dolce al cocco e nutella

 

 

INGREDIENTI:

  • 200g di zucchero

  • 300g di farina

  • 150g di burro

  • 4 uova

  • 1 yogurt al cocco

  • 50g di cacao amaro

  • 1 bustina di lievito

  • 200g di cocco grattugiato

  • nutella

PROCEDIMENTO:

  1. In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero.

  2. Unite la farina le uova e mescolate.

  3. Aggiungete lo yogurt, il cacao, il lievito, 100g di cocco e amalgamate bene tutti gli ingredienti.

  4. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata.

  5. Infornare a 180° nel forno già preriscaldato per circa 30 minuti.

  6. Una volta cotta lasciate raffreddare e decorare con nutella e cocco grattugiato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Dolce al cocco e nutella – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook