image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di riso

  • 350g di zucchine

  • 50g di burro

  • 1 cipolla piccola

  • 1/2 spicchio d’aglio

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • prezzemolo

  • olio d’oliva

  • formaggio grattugiato

  • 3/4 di brodo

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare le zucchine spuntandone l’estremità e tagliarle a rondelle sottili.

  2. In un tegame versare l’olio, metà del burro e aggiungere la cipolla e l’aglio tritati finemente.

  3. Unire le zucchine, farle dorare e condire con sale e pepe.

  4. Aggiungere il riso, mescolare con una palettina di legno, versare il vino bianco e farlo evaporare.

  5. Unire poco alla volta il brodo.

  6. A cottura ultimata aggiungere l’altra metà del burro, il formaggio e il prezzemolo tritato.

  7. Mescolare bene e servire.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Risotto alle zucchine – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook