INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
300g di riso
-
350g di zucchine
-
50g di burro
-
1 cipolla piccola
-
1/2 spicchio d’aglio
-
1/2 bicchiere di vino bianco
-
prezzemolo
-
olio d’oliva
-
formaggio grattugiato
-
3/4 di brodo
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Lavare le zucchine spuntandone l’estremità e tagliarle a rondelle sottili.
-
In un tegame versare l’olio, metà del burro e aggiungere la cipolla e l’aglio tritati finemente.
-
Unire le zucchine, farle dorare e condire con sale e pepe.
-
Aggiungere il riso, mescolare con una palettina di legno, versare il vino bianco e farlo evaporare.
-
Unire poco alla volta il brodo.
-
A cottura ultimata aggiungere l’altra metà del burro, il formaggio e il prezzemolo tritato.
-
Mescolare bene e servire.
0 Commenti per "Ricetta Risotto alle zucchine – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento